laiteao 发表于 2015-11-17 09:23:07

【霸者武易】【独家版本】【超低消费 只为人气】

【霸者武易】【独家版本】【超低消费 只为人气】
       10元25阶全礼包,上线100W元宝
   1-上线送至尊VIP,全套武易套装,土城在线泡点升级。
   2-上线送50000礼金,100W元宝,500W金币。
   3-上线送首充礼包(网页会员中心提取元宝领取游戏首充礼包)
   4-元宝之地屌丝逆袭不是梦
   5-BOSS掉材料和元宝屌丝逆袭不是梦
   6-充值豪礼加量不加价,助君快速征战沙场
   7-打造武易第一品牌,长久稳定
   8-添加雷峰塔、肖神战场
   9-新增酷炫坐骑、凤凰坐骑、新增酷炫称号
   10-新增武器大棒槌、苹果砖头、霸者武易刀、霸者武易枪。
   11-新增31转、百服活动、跨服战场、永久勋章等
                  Q群:283985342
               http://xwy.jiu028.com
微端下载:http://xwy.jiu028.com/api/Launcher.exe

laiteao 发表于 2015-11-17 13:21:23

我继续顶你!太好的帖子了 支持
我反复看了多遍,好帖,得支持

laiteao 发表于 2015-11-17 15:35:14

好贴,双手赞成!
说得不错,有收获,顶一下
水平很高啊,值得学习

laiteao 发表于 2015-11-17 19:27:58

想发脾气时,尽量忍,忍不住就去厕所蹲半个小时,或是找个海拔较高的地方站半个小时。
如果GF要跟你吵,尽量克制,不能避免时,跟她吵

laiteao 发表于 2015-11-17 22:03:00

交流贴,继续努力发好帖
交流交流好啊!楼主真厉害
继续支持没话说~ 楼主真强

laiteao 发表于 2015-11-18 09:24:03

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
就是喜欢你的帖子 没办法
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

laiteao 发表于 2015-11-18 19:59:09

好帖子不多哦,顶一下
就是喜欢你的帖子 没

laiteao 发表于 2015-11-19 15:13:41

、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、焊工证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、
页: [1]
查看完整版本: 【霸者武易】【独家版本】【超低消费 只为人气】