laiteao 发表于 2015-9-23 09:30:46

【暗黑西游】【今日新区】【五区】【上线送大量不绑定元宝,送首冲】

【暗黑西游】【今日新区】【五区】【上线送大量不绑定元宝,送首冲】
新区今日震撼公测福利多 来玩送钱.送装备.送坐骑.送宠物
10元=1000000元宝、VIP9、领取金色武器。
【独家福利】送首冲送VIP7送5万元宝.充值超高比例.每日在线领取百万元宝!
【网站特权】◆独家.稀有.暗黑西游.送到没节操
【官方网站】网站:http://ahxy.zjhzzn.com/index.php?tid=AmgJaVA8DiZRNAM2WDY=
【乐呵吧】网站:http://www.leheba.net

a617170665 发表于 2015-9-23 09:37:18

91梦想海贼王【3区】8月28日19.00开区!
网站 www.91hzw.com
QQ群号1:258714232(满)
QQ群号2:413337433
(满)
QQ群号3:272920657
下载:www.pgyer.com/91hzw

1.角色经验5倍,卡牌经验10倍
2.分解奥义技能获得的潜能药剂官方5倍
3.所有类型宝箱100%开出潜能药剂,金银箱子潜能药剂2倍
4.连续7日登入奖励每天1000钻,20海鲜饭,100W贝里,第7日送路飞x1,1000钻,20海鲜饭
5.提高宝箱开出A装A武机率
6.提高抽出稀有卡牌机率
7.开放3v3决斗活动
8.开放雷利召唤活动,雷利卷轴兑换修改为雷利整卡
9.影子传承活动添加许多稀有卡兑换
雷利-->哥尔.D罗杰
哥尔.D罗杰-->白星
战国-->卡普
香客斯-->白胡子
白胡子-->夏洛特玲玲
夏洛特玲玲-->凯多
10.大奖池活动修改为随机出现大奖,无限制奖品获得次数
11.增加勇闯关卡至155关

日期:9月23日       
几区:2区
名字:兜兜有烟

laiteao 发表于 2015-9-23 14:31:42

一起交流!楼主给咱们提供机会了
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

laiteao 发表于 2015-9-23 17:01:53

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
谢谢!楼主提供!好样的

laiteao 发表于 2015-9-24 06:42:01

耗尽所有精力去奋斗,没有机会就朴朴实实,养精蓄锐。---做人之道

laiteao 发表于 2015-9-24 13:44:13

真不错,赞一个,继续努力啊
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

laiteao 发表于 2015-9-25 15:41:56

VIP7送5万元宝.充值超高比例.每日在线领取百万元宝!
【网站特权】◆独家.稀有.暗黑西游.送到没节操

laiteao 发表于 2015-9-28 16:11:31

错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚
页: [1]
查看完整版本: 【暗黑西游】【今日新区】【五区】【上线送大量不绑定元宝,送首冲】